Стихотворение «Друг другу мы закрыли двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 459 +1
Дата:

Друг другу мы закрыли двери

Друг другу мы закрыли двери
Обидой стали нам замки
Обломан ключ, а боль потери
Прогнало нас на край земли

Во время наших лихолетий
Свет маяка лучистых глаз
К тебе манил попасться в сети
Из слов составить нежность фраз

Души твоей затронуть струны
Услышать нежный голос твой
В своих разваленных  руинах
Вновь обрести в борьбе покой

Не верю я в твою обиду
Кто знает -  веришь ли, в мою
Любовь нам спела  панихиду?
Ты любишь? Но я тебя люблю!

А может вместе с тобой верим
Что скрипнут петли на дверях
И мы с тобой откроем двери
На веки вечные в сердцах
20.05.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 21.05.2010 (1)
Понравилось!
Кое - где...цепляет)))
Даже незначительная не рифмовка не портит целостности чувств!
Спасибо!

Удачи!)))
С уважением
     21:54 21.05.2010
спасибо  за визит и за отклик с теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама