Стихотворение «рассветное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

рассветное...




Твоих губ податливая нежность,
Еле уловимый вспорх ресниц…
Ветер Снов  покой и безмятежность
Принесет на крыльях дивных птиц.

Поцелуй - вкус молока и меда,
Как дыханье ангела и звезд…
На душе стихает непогода
От прикосновенья рук и грез.

Под вуалью из надежд и чуда
Лепестком шиповника восток
Розовеет…  Гранью изумруда
Вдруг сверкнет на яблоне листок.

Как же он покоен и прекрасен -
Миг рассвета, когда рядом ты.
Посмотри! На солнечной террасе,
Улыбаясь, нас зовут мечты…
21.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама