Стихотворение «В небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 372 +3
Дата:

В небо

Высоко, но легко.Вязью окна в ночи.
Поздно
Я ночным мотыльком! Так мерцают - молчи!
Звезды.
Только шаг и взлечу. Руки - крыльями вверх.
Верно
Ты задуешь свечу. Чуть приглушишь свой смех -
Нервно.

Остриями луна чуть зацепит крыло.
Больно!
Будет лодкой она. Звездный луч как весло.
Вольный.
Океан - небеса. Небеса-океан.
Только-
Так черны голоса. Я влетела в капкан
Сойкой!

На холодной земле. Острия точно в ад...
Колья!
В этом жарком костре. Не своею сгорю
Ролью.
Я пыталась играть. Маски так не легки.
Мне бы -
Открывая тетрадь...Отпускать все стихи.
В небо!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама