Стихотворение «Грустная миниатюра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:
«7080»
из Интернета

Грустная миниатюра

"Я весь мир обошёл,
Чтоб найти тебя.
Рассказать, как не люблю тебя..."

Из песни

Я знаю: сейчас подойдёшь ты и скажешь,
Что сердцем два мира несхожих не свяжешь,
Что сердцу совсем не резон доверяться,
Что время, всё взвесив, спокойно расстаться.

Об этом кричали нам чёрные птицы,
Когда жизнь бездумно листала страницы.
И умные тоже шептали нам люди,
Что мы обманулись и счастья не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 10.11.2014
Да и не в первый - тоже.
Реклама