Стихотворение «Барские пруды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 464 +1
Дата:

Барские пруды

Ну ладно, выпьем еще немного.
Расслабься, мы все равно идем
Извечной чувственной внедорогой
К любви, постели тем городком,
Который потом назовется дом.

Ну ладно, нынче же воскресенье,
Иди, обнимемся, раз я здесь.
Цветы, конфеты… На удивленье
Давай поверим, что счастье есть.
И, Бог мой, этого даждь нам днесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама