Стихотворение «Измена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 507 +1
Дата:

Измена...

На шелке простыней...В руке бокал вина..
И аромат духов..от страсти ты пьяна..
Была безумна ночь сплетеньем тел и душ..
И не терзает мысль "А где сегодня муж?"


На ложе,где порок тобою овладел
Ты делаешь все то,чтоб он ни захотел..
Он телом завладел..ну а душой не смог..
Ему потеха-ночь..ну а тебе урок..


Зажмурив в миг глаза..пустив на самотек
Ты ночь впустила в дом..а День впустил упрек..
С восходом солнца он ушел и не вернуть
На сердце тяжело..от горя не вздохнуть..


На шелке простыней..рыдаешь ты дрожа..
И Совестью твоей истерзанна душа..
Смотря на потолок..ты хочешь умереть..
А может убежать..и жизни лист "стереть"..


Войдя в ваш общий дом,где раньше был уют..
Теперь разврата "храм" измен твоих приют..
Он сразу понял все..но сил найти не смог
Чтоб с стула тихо встать..и выйти за порог..

Измену то простил...забыть не в силах он..
"Я так тебя любил"сорвался тихий стон..
Так раскололась жизнь одной большой любви..
И "темной ночью" на сердце измены те легли..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 22.05.2010 (1)
Измена...
Подлость...
Боль...
Обида...как итог.
На шёлке простыней...
Упрёки за урок...


Понравилось. Очень!
Правда, подождите, пока Вам...посчитают слоги для приличия...и для равновесия стиха, что бы всё встало на свои места...
Желаю удачи!
С уважением
     18:57 24.05.2010
Огромное спасибо за Ваше постоянное внимание к моему творчеству..
За столь теплые и лиричные комментарии..
с теплом,Ч.Б
Реклама