Стихотворение «Как легкомысленно устроен человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
«Закат»
из Интернета

Как легкомысленно устроен человек!

Как легкомысленно устроен человек!
Век наживает, что-то строит век.
Но разъедает зависть всё равно,
Когда чужое видит он в окно.
Не замечает этот трезвый человек,
Как завершает солнце свой забег,
Как догорает на развале туч
Последний гордый золотистый луч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама