Стихотворение «Признанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 547 +1
Дата:

Признанье

Мужчины,о Вы рыцари мои!
Одних Люблю,
ну а других...забыла.
За то,что ярче сделали
вы жизнь мою.
Благодарю всех,
значит сердце не остыло!

Ведь женщины
подобны все цветам.
Когда нас Любят,
все мы расцветаем!
А коль не дарите Любви
вы нам,увы...
мы словно розы без воды...
печально угасаем.

Мужчины,о Вы рыцари мои!
Одних любила,
а других забыла...
Но от того,что до сих пор
Люблю!
Благодарю вас!
Значит
в жизни Счастье было!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама