Стихотворение «Как я устал от звездопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 601 +1
Дата:

Как я устал от звездопада

Мне звёзды часто падали в ладони.
И не жалея истинных даров,
Осталась в памяти аллея.
От лиц, чинов, полубогов.

Как я устал от звездопада,
От блеска лишь, остался миг.
А мне от них одна награда.
Ты подожди свой час старик.

Как я устал от звездопада.
От этих ярких колесниц.
Звезду с темницы вырвать надо.
С людских обыденных десниц.

Мне звезды часто падали в ладони.
И жизнь обыденно текла.
Устал я слушать посторонних.
И в небе выплыла звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.12.2008
Очень хорошо сказано. Оч. понравилось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама