Стихотворение «Зачем ты губишь свой рассвет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
«8556»

Зачем ты губишь свой рассвет?

Зачем ты губишь свой рассвет?
Зачем ты тянешься за ними?
Они свели Любовь на нет,
И пустота  – сейчас им  имя.

Бренчит гитарная струна,
Слова летят без чувств и смысла.
С тоской глядит на них страна,
Не открывая  даже свиста.

Тебе другой намечен путь.
Там удовольствий будет мало.
И лучше сразу ты забудь
Про легкомысленную славу.

Когда дал Бог  тебе талант
И  сердцем чувствуешь, что можешь,
Без медных труб пиши ты так,
Чтоб словно бритвою по коже.

Пиши, не глядя на  других,
Другим завидовать   не стоит.
Наполни до краёв  свой стих
Добром одним и Красотою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама