Стихотворение «Может это про меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:

Может это про меня

Трепет чувств,смущенный взгляд
И мороз по коже
Может это про меня
И тебя быть может...

Бархатистость твоих губ
Поцелуя нежность.
Совершает  полный круг
Тихая безбрежность.

Тела жар,души полет
Легкое дыханье.
И движение вперед,
Смелых рук свиданье.

Откровение любви
Я прижмусь поближе
Ты услышишь сердца стук
Пусть стучит..
...ты слышишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама