Стихотворение «Быт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Быт...

В урбанистском и бездушном мирке
Меркантильно влачим жизнь мы свою
И все мысли лишь о том у нас: где
Добыть денег, прокормить чтоб семью...

На работу, с работы, и все...
Вечер: пиво, телевизор, жена.
В выходные бывает еще
Шашлыки и бутылки вина.

И Душа во мне притихла, молчит -
Не тревожит мое Сердце зазря
Мое Сердце, как компрессор, стучит
Пропуская мою кровь сквозь меня...

Иногда лишь всколыхнется во мне
И горячею волной набежит
Застудившееся чувство к тебе -
И Любовью сердце вновь заболит...

.......

Все прошло, на Сердце шрамы Любви
Выцветает твой образ в Душе
Не споют мне уже соловьи,
Утопаю я в любимой семье...

ВАН © 25.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 22.05.2010
-1
Не,ну это лебединая песня,
полудохлого воробья с простатитом.

Это я о своём впечатлении о Вашем,ЛГ.

С уважением,Денис.
Реклама