Стихотворение «Как это трудно улыбаться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
«"Судьба"»
из Интернета

Как это трудно улыбаться!

Как это трудно улыбаться,
Когда в душе бушует буря,
И только стукнуло семнадцать,
И мир не пропит, не прокурен!

Но это сделать хочет дура,
Прикрывшись именем Амура,
Которая сошлась  с тобою
И называется "судьбою".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама