Стихотворение «22.05»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 543 +2
Дата:

22.05

Вы, в нас, чувств рождаете феерические звуки
В страданиях топите из подсознания вырывая крик
В ваших руках, увидит свет страждущий путник
Вы, тот миг, что в памяти оставляет яркий след...
. . .
Не дотянул, всего одно мгновение
В слепых ужимках совести погряз
О как страдает память в пробуждении
При виде слёз-хрусталиков у глаз
. . .
В чернеющей ночи, зияет пустота
Моих упрёков вам, пустые срывы
Открывшие в укор к любви слова
Не чувств Любви, а мира и о мире
. . .
В небе ни точки, ни запятой, ни строчки
И звёздами не рассыпались на листке буквы
Вы видите то, что хотите в точках
А смысл в поступках без многоточия...
. . .
Мне бы в усладу, в запале, да яда бы
Терпким вином бы запить и молвить
Да пошли бы вы туда от куда вылезли
Слабительного выпросив милостыней
. . .
Ароматом нежных губ твоих увенчан
От прикосновений сладких опъянён
И встретил я не богиню силиконом венчанную
А девушку, что расцветает в Женщину
И остальное это просто мифы ни о чём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама