Стихотворение «Потому, что я тебя.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 485 +1
Дата:

Потому, что я тебя.......

Ты идешь, а я смотрю не отрываясь  в след,
Хоть ничего в тебе особенного нет.
Только я на тебя все равно смотрю,
Потому, что я тебя.....

Ты красива и умна - в этом спору нет,
Только как мне дальше быть, ты мне дай совет.
Я и ночью и днем очень плохо сплю,
Потому, что я тебя.......

Я не знаю, почему каждый,каждый раз,
Я увидеть так хочу блеск красивых глаз.
И поэтому везде я твой взгляд ловлю,
Потому, что я тебя.......

Я не знаю, как к тебе мне бы подойти,
Не могу я слова нужные найти.
В этом пламени любви я до тла сгорю,
Потому, что я тебя.......

Я не знаю для чего о тебе мечты,
Ведь наверно для меня недоступна ты.
Но любовь от тебя я и не таю,
Потому, что я тебя....

И конечно знаю я, что ты не одна,
Что в тебя я влюблен не твоя вина.
И зачем я тебе это говорю?
Просто знай, что я тебя........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама