Стихотворение «Как страшно на глазах подруг стареть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +2
Дата:
«листки календаря»
из Интернета

Как страшно на глазах подруг стареть!

Как страшно на глазах подруг  стареть,
Объятий жарких не изведав пыл!
Как страшно в одиночестве гореть,
Свечою плачущей оплыв!

Как странно жизнь расписана судьбой,
Самим где ничего менять  нельзя!
Как странно: выбор сделан был тобой,
Но он не твой! И вы теперь друзья.

Из сердца вырви, выбрось, говорят,
Забудь и дальше, как жила, живи.
Как будто жизнь - листки календаря,
И можно жить на свете без любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 15.11.2014
Как страшно на глазах подруг стареть!
Они ж, чертовки, только молодеют,
А я ещё поправилась на треть,
Что не по нраву мужу-иудею.

Всё ноет, жмот, что трачусь на харчи,
И колбасу всё меряет линейкой,
Он даже на нетронутость ворчит...
Аборт "проспала" мама-иудейка.
Реклама