Стихотворение «Севастопольских окон свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +2
Дата:

Севастопольских окон свет...



Согревал меня в дальних краях
Маяком, сквозь туманы лет…
И спасал от беды в боях
Севастопольских окон свет.

Как бесился порой февраль,
Когда слал ему свой привет
Расцветающий вдруг миндаль,
И теплей становился Свет!

И смеялся, и тосковал,
Никому не открыв секрет
Той любви, что однажды дал
Севастопольских окон свет.

И пока шелестит прибой,
Побеждает вновь тьму рассвет,
Где б я не был, всегда со мной
Севастопольских окон свет…
23.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама