Стихотворение «Любовь пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Любовь пришла...

Она пришла,
а Ты и не заметила.
Она стояла
долго у дверей...
Она звала,
а Ты ей не ответила.
Она ушла...
а Ты закрыла дверь.
----------------------
Любовь пришла!
А Я и не заметила.
Любовь стояла
долго у дверей...
Любовь звала!
А Я ей не ответила.
Любовь ушла!
А Я... закрыла дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама