Стихотворение «ЗА КРЕМОВЫМИ ШТОРАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1007 +1
Дата:
«ЗА КРЕМОВЫМИ ШТОРАМИ»

ЗА КРЕМОВЫМИ ШТОРАМИ

« Лариосик: – Господа, кремовые шторы… за ними отдыхаешь душой…
забываешь о всех ужасах гражданской войны. А ведь наши израненные  
души так жаждут покоя…»
                                                        (М. Булгаков «Белая гвардия»)


За  кремовыми  шторами
Покой  и  свет.
И  шрамы  все  -  узорами,
И  боли  нет.

Рояля  нежнозвучие
Журчит  ручьём.
И  образность  летучая  -
И  в  ней  живём.

Акаций  ароматами
Душа  полна…
А  вы  ушли  солдатами  -
Идёт  война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама