Стихотворение «Ты сказать ещё что-то хотела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
«Разлука»
из Интернета

Ты сказать ещё что-то хотела

Ты сказать ещё что-то хотела,
Ты ещё что-то молча ждала.
Но разлука уже прилетела
И дыханием всё обожгла.

Отступили и нежность, и чуткость -
Одно слово сжимает "навек"...
Бог хотел подарить людям чудо,
Но не понял его человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама