Стихотворение «Я отыщу тебя в твоём лесу. 03 Отрывок из жизни воина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Я отыщу тебя в твоём лесу - цикл
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 709 +1
Дата:

Я отыщу тебя в твоём лесу. 03 Отрывок из жизни воина

03 Отрывок из жизни воина

В задумчивости, глядя в даль,
В спешке отряд воинов собирают,
Звон металла, гремит повсюду сталь,
Звук рога прогремит сигнал.

И собранный воинов отряд,
Идём в неравный бой добра и зла,
У каждого у нас огонь в глазах,
Судьба дорог предначертана одна.

И ушедший от меня отряд,
Идёт сквозь лес и заросли сырого мха,
Перед собой, не видя страх,
В душе пустота, как холодная по утрам роса.

И я отставший от него в боях,
Иду за ним, не вспоминая боль утрат,
В лучах луны, ловя тень в лесных ветвях,
Цель видна, на горизонте костры горят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама