Стихотворение «Я отыщу тебя в твоём лесу. 05 Секунды перед боем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Я отыщу тебя в твоём лесу - цикл
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Я отыщу тебя в твоём лесу. 05 Секунды перед боем

05 Секунды перед боем

Поднялся меч, дрогнули знамена,
Одинокий ворон над полем летит,
Сердца забились учащенно,
Горящий факел войско осветит.

Меч повернут в сторону врага,
Отряды, онемевшие на миг,
Зачинщик боя хладнокровно молчит,
Ни один мускул не дрогнул на лице.

В устах дрожат слова,
Тяжесть, словно камень на душе,
Крепко, оружие в руках держа,
Мысли одолевает темнота.

На ветру знамя развевается,
Оскал тревоги по сознанью бьет,
Битва в поле разгорается,
Река времени души наши зовет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама