Стихотворение «Я отыщу тебя в твоём лесу. 06 Возрождение Великой Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Я отыщу тебя в твоём лесу - цикл
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 578 +1
Дата:

Я отыщу тебя в твоём лесу. 06 Возрождение Великой Руси

06 Возрождение Великой Руси

Пророки всех времен и народов твердят,
21 век - это век судного дня,
С рук тайных владык, на землю капает яд,
Вступают в свои владения тёмные времена.

Гибнет, под гнётом людским, Великая Русь,
Былые прозрачные реки, несут вдаль мутные воды.
В погоне за ветром в устах крови вкус.
В тёмном омуте ветер нагоняет волны.

Дождь смывает с дорог наши следы,
Вода хранит историю прошедших дней,
Великая битва разрушит мосты,
Не будет дороги назад, мир станет светлей.

Русские земли поглощает тьма жестокая,
Возродится былая Русь, она не падёт,
Скоро начнётся битва великая,
Когда с небес благодатный огонь снизойдёт.

Слезы лакает, наша природа - Мать,
Нечем дышать в городах, Русь поглощает зло,
Крах цивилизации, роду людскому не избежать,
Только тогда на Земле воцарится добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 07.04.2011
Один потоп уже был, другой также возможен, вопрос времени.
Реклама