Стихотворение «белоснежная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: небозимаснегСтихи для детейНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +3
Дата:
«зима»
фото из интернета

белоснежная сказка

Сказкой белоснежною,
Зимушка к нам снежная
Ворвалась, завьюжила,
Заплела все в кружево.
Небо своей просинью
Чуть бледней, чем осенью.
Снегом припорошило,
Ох, зима, хорошая:
Белая, морозная
И с ветрами грозными.
С зимними узорами
На окне за шторою.
Снег кружился, падая,
Танцем своим радуя,
И украсил елочку -
Каждую иголочку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама