Стихотворение «Ты нас прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 468 +1
Дата:

Ты нас прости

Прощение просить – поздно?
Все прогорело давно.
И ничего не исправишь
Жизнь это ведь не кино.

Нет, диалога не будет
Чтобы все точки над «i».
Нам не дано примиренья
И утешенья, увы!

Словно не версты, не мили
Словно миры пролегли.
Над заливными лугами
Облачные корабли

Мчатся, гонимые, ветром
Чтобы пролиться дождем.
К лебедю, к красному солнцу
Мы никогда не придем.

Грозы. Шиповники. Розы.
Ландыши. Звезды в горсти
Мы удержать не сумели.
Доченька, ты нас прости…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама