Стихотворение «Волшебная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: ночьлюбовьсвечаруки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +2
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Певица - Надежда Меньших

Волшебная ночь

Сегодня волшебная ночь -
Дурманом блаженство разлито...
Печаль проводила я прочь,
И тело для неги открыто.
Робея, задую свечу,
Звонок не приму от подруги...
Я спрятаться просто хочу
В сильные, нежные руки.

     ПРИПЕВ:
  Обними
  Меня,
  Возьми...
  От любви
  С ума
  Сведи !
  Прочь стыда условность -
  В облака и пропасть,
  В облака и пропасть,
  Милый, унеси !

В окошко заглянет луна -
Спокойной мне ночи желая...
И как удивится она,
Увидев - сейчас не одна я.
Зажгу на минуту свечу -
Повешу примятые брюки...
Я спрятаться просто хочу
В сильные, нежные руки.

Тебе эту ночь подарю -
И нам не уснуть до рассвета...
Я жажду любви утолю,
Тобою я буду согрета.
Мы вместе задуем свечу,
Исчезнут душевные муки...
Я спрятаться просто хочу
В сильные, нежные руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама