Стихотворение «комполку прибыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: бойводкапобедапевицакоммунистдевицановость
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Вика Цыганова вручила Г.А. Зюганову
наградной лист её отца, привезённый из Крыма.

комполку прибыло

* * *

Я сражён - вот это новость:
Коммунистка Цыганова!

Что ли в мыслях у певицы -
Депутатские амбиции?!

У отвязанной девицы -
Президентские амбиции?!

Что ли милая  певица
К власти стала в  поп-позицию?

Что ли классовой борьбой
Занялась девица-бой?

Будет в кожанке с наганом
Комиссаркою ЗюгАнова:

Станет водкой и селёдкой
Гнев подпитывать народный.

С ней, пройдя и Крым, и рым.
Свергнем пакостный режим!

Это да. С таким комбедом*-
Обеспечена победа!

О.о.о.о!  Я  с   т а к о ю  "голытьбой",
Хоть  сейчас  в  "смертельный бой!.

8.04.14

*комбед - комитет бедноты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама