Стихотворение «Разорван круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2287 +1
Дата:

Предисловие:
Послушать песню можно здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/wNPJkZ0B8b9lq

Разорван круг



Опять горит ночник в твоём окне,
И я сейчас тебя к нему ревную.
Ну, почему горит он лишь тебе?
А я один и по тебе тоскую.
Разорван круг неясности давно,
А мы не можем вырваться из круга.
Тебя люблю безумно, всё равно,
И как же тяжело нам друг без друга!

Не надо слов обидных, не проси!
Я не скажу тебе больше ни слова.
Я только лишь скажу тебе: «Прости…»
В объятья заключим друг друга снова.
Разорван круг неясности давно,
Мы виноваты были в этом оба!
Тебя люблю безумно, всё равно.
Любовь меня морозит до озноба.

А ноты струн гитарных, рвутся ввысь.
В окно твоё стучаться грустной песней.
Слова любви там вместе собрались,
Слова любви – что может быть чудесней?!
Разорван круг неясности давно,
И о разлуке оба сожалеем.
Тебя люблю безумно, всё равно,
Сердца в любви свои мы отогреем.

Опять горит ночник в твоём окне,
Тебя уже к нему я не ревную.
В ночи он светит и тебе и мне,
Я вновь любим и от того ликую!
Разорван круг неясности давно,
И песня нас опять соединила!
Тебя люблю безумно, всё равно,
И счастье в том, что ты меня простила!

Разорван круг неясности давно,
О том, что снова вместе, не жалеем!
И любим мы друг друга, всё равно!
Сердца в любви свои мы отогреем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 23.07.2023 (1)
     09:12 23.07.2023
Вот такая вот получилась песня...
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама