Стихотворение «Верь! - мне жизнь говорит, - И не смей отступать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 465 +1
Дата:

Верь! - мне жизнь говорит, - И не смей отступать!

"Верь! - мне жизнь говорит,- И не смей отступать!
Снова встань, поднимись, упадешь коль опять!"
И я в муках бреду в Рай земной через Ад,
Ведь нельзя мне свернуть и вернуться назад.

И хотя горячо жизнь мне шепчет: "Не трусь!",
Я в любовь с головой окунуться боюсь.
Не легко испытать тяжесть горьких потерь,
Но упорно мне жизнь шепчет на ухо: "Верь!

Кто земную любовь предал подло в душе,
Тот небесной любви не достоин уже!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама