Стихотворение «Падший ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:
«Падший ангел»
из Интернета

Падший ангел

В переливах ёлочных огней,
В перезвоне пенистых бокалов,
В золотом и розовом вине
И в зеркальном отраженье зала -
Я везде, незримо я с тобой,
Твой хранитель, ангел падший твой.

И когда ты целый вечер с ним,
И когда уходишь в ночь глухую,
Я пою Любви Великой гимн,
Я тебя, невидимый, целую.
Я мечусь, отвергнутый  тобой,
Твой хранитель, ангел падший твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама