Стихотворение «Нельзя перечеркнуть былое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 483 +1
Дата:

Нельзя перечеркнуть былое

Нельзя перечеркнуть былое,
Сказать: прошло, былого нет.
Оно останется с тобою
И будет до скончанья лет.

То притаившись в складках платья,
То прячась в солнечной листве,
В улыбке и в рукопожатье
Оно напомнит о себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама