Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2114 +4
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/HY_2bO1I8b7vO

Осенний вальс

    


     1
Листья жёлтые кружатся,
Под ноги падают шурша.
Листья жёлтые кружатся,
Моя кружиться голова.
В чём же дело? Что такое?
Ещё годик пролетел.
Ну, а, в общем - всё простое,
Ещё на год постарел.
      2
Листья жёлтые кружатся,
Вальс осенний кружит их.
Мне б за ними погоняться,
В танце вальса возле лип.
В раннем детстве, в желтых листьях
Ночевал я до утра,
А сегодня в своих мыслях
Возвращаюсь я туда.
      3
Где осенний вальс кружится
И кружится голова.
И мелькают чьи-то лица,
Шепчут нежные слова.
Я люблю, когда осенний
Вальс сметает листья прочь.
Буду ждать, когда весенний
День заменит утром ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 19.07.2023 (1)
Замечательный вальс получился!
     08:30 19.07.2023
Старался...
Реклама