Стихотворение «Тот вечер, подобно какому-то чуду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1050 +1
Дата:

Тот вечер, подобно какому-то чуду...

Тот вечер, подобно какому-то чуду
Незримо ворвался в наш мир для двоих.
Похоже на сон... Только вряд ли забуду
Порывистость жарких объятий твоих.

Всё прежнее - глупо, нелепо, ничтожно...
А был ли тот вечер? И встреча - была?
Наверное, нет... Но едва ли возможно
Забыть поцелуи твои без числа.

Теперь пережить я пытаюсь сначала
Всё то, что когда-то лелеял в мечтах.
Я помню, дрожание рук выдавало
Мои так понятные робость и страх.

Я помню (забыть не хватило бы силы),
Как много тогда пережить довелось...
Стук сердца, ласкающий шёпот: "Мой милый!"
И лунные блики в потоке волос.

Пусть всё это сон - мне б почаще такие!
Но главное: он не исчезнет, как дым.
В тот вечер я понял - наверно, впервые, -
Как сильно люблю и как сильно любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.12.2008 (1)
Хорошие стихи про счастье! Понравилось очень.
     00:00 19.12.2008
Спасибо, Алексий. Вы правильно всё поняли.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама