Стихотворение «Меланхолия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 819 +1
Дата:

Меланхолия


...рутинный вопиющий быт
стремится стать поэзией :
"...ПОКА ЕЩЁ ВСЁ В МИРЕ СПИТ..."
-а я неделю как небрит
щекУ поранил лезвием
день ото дня подводит взор
пора б уже в очкарики
да видится с недавних пор
в мечтаньях пылких мелкий вздор
ну чуть крупней комарика
вот кариес щербит эмаль
до умопомрачения
былой улыбки нет
а жаль!
и нет деньжат снести печаль
к дантисту на лечение
слабеет слух
тупеет нюх
в суставах чую соли я
покамест не вскричал петух
я сам в себе
как Лель - пастух
овечку Меланхолию
пасу на выгоне души
"...А НОЧЬ ТАКАЯ ЛУННАЯ!.."
корма же нынче хороши
так что
      ты ешь
            и не спеши
подружка тонкорунная...

Разное:
Реклама
Реклама