Стихотворение «Я ПРИКОВАЛ СЕБЯ К ПЛАНЕТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 618 +1
Дата:

Предисловие:
название

Я ПРИКОВАЛ СЕБЯ К ПЛАНЕТЕ

я приковал себя к планете,
поверьте! поверьте!
сковал пустые фразы целью
своих цепей- беспомощный наряд
и цепи оборвет лишь ветер
эпох минувших, как зима
и снег на лицах: этих, этих,
что смотрят на меня в анфас,
они подумали, что я ушел в мир грез и сна...
вернее я сошел с ума...
я приковал себя чтоб плакать,
чтоб не убить тех гадов в ночь,
что в сорок первом
обрывали пулей души- цельных нот,
что убивали и сжигали
тела невинности любви,
а я смотрел на все мистралью
своей нескошенной души
и оборвав слезу по ветру
я приковал себя к земле
"не дайте мне свершить то преступленье
чтобы убить зверей".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 25.11.2014 (1)
1
лучше бы к кровати  веселее...- шутка
     22:24 25.11.2014
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ВАМИ Я БЫ ПРИКОВАЛ СЕБЯ К КРОВАТИ
     21:38 25.11.2014 (1)
1
Жутковатый образ, . Но я понимаю его Мне очень понравилось Ваше новое произведение. Удачи. Татьяна. Заходите.
     22:24 25.11.2014
спасибо ТАТЬЯНА ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ЗАЙДУ
Реклама