Стихотворение «на перекрестках судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

на перекрестках судьбы...

На перекрестках судьбы
Где нет машин
Где ожиданья час
И ты один
Но вот улыбнулась вдруг
Судьба, ненадежный друг
Прибавив волос седин
Не нужно жалеть о былом
Не надо идти на пролом
Пусть кто то ждет иногда
Быть может твоя судьба
А может жизнь ерунда
Не знаю…но мысль моя
И перекресток прошел я зря
Но я не свернул с пути
Который хотел пройти….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама