Стихотворение «Девочка с зелеными глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 555 +1
Дата:

Девочка с зелеными глазами

Девочка с зелеными глазами
В мире  нарисованных цветов
Раннею весной под небесами
Все мечтала  на пороге снов

На бумаге выводила робко
Первые признания в любви
Уходя нехоженою тропкой
Растворяясь в сумрачной дали

Пролетали, пробежали годы
И исчезли юность и мечты
А душа залечивает раны
И тревоги полуночной тьмы

И живет она среди мелодий
И мечтает тихо о любви
Женщина с зелеными глазами
Я молю тебя..Её храни..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама