Стихотворение «ТЕМНАЯ НОЧЬ ЗА ОКНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 689 +1
Дата:

Предисловие:
название

ТЕМНАЯ НОЧЬ ЗА ОКНОМ

темная ночь за окном,
лес не густой как пион
розы растут для тебя,
ты моя светлая в небе звезда
и загорится свет от неё
ляжет на стол лучик её,
как за любовный роман суеты
вскоре рассвет споют петухи...
ты уходила оставив свет -луч
в небе не дождь один перламутр
я наблюдаю шаги за шагами
слезы с глаз как-то... бурно стекали...
"Ты ли придешь ляжешь на грудь
и запоешь ветром от стуж?"
"Нет не приду у меня есть другой,
ночь что с тобой это так как прибой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама