Стихотворение «For you...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 600 +1
Дата:

For you...

Возьми гитару,струны тронь,
Пусть звуки песни душу лечат.
Когда в груди погас огонь,
Когда усталость давит плечи.

И что с того,что жизнь не ждет,
Пусть ты и не юнец проворный,
Пусть одиночество гнетет,
А ты возьми аккорд мажорный.

И пусть пробилась седина,
Путь не дано пройти два раза,
Ведь жизнь ,как тонкая струна,
Чуть перетянешь - лопнет сразу.

Дождь за окном и свет погас,
Сегодня ляжешь спать не скоро,
Тебе плевать, который час,
Грусть льется тихим перебором.

Стук сердца,словно метроном.
Пусть не вернуть былые годы,
Когда пьянел ты день за днем,
От солнца,музыки,свободы.

И пусть опять ворчит жена,
Что ты для песен слишком старый,
В тебя навечно влюблена
Подруга верная - гитара.
Послесловие:
Моей старушке Эмили...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 06.10.2010 (1)
Вы знаете. Тронуло.
Как у вас складно получилось.
Обычно, когда песни пишут, не всегда соблюдают рифму и ритм.
А у Вас, в вашей песни это есть.
И ещё есть пронзительный смысл.
Это я искренне говорю. Поверьте.
     22:52 10.10.2010
Спасибо ))
Реклама