Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 2189 +5
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/ul2XZHst8b84m

Романс



Не приходи ко мне во сне,
Всё говорю я не в бреду.
Не вспоминай ты обо мне,
Себе другую я найду.

  Забудь, что было и прощай,
  Об этом сердце говорит,
  Оно же просит: "Не скучай,
  Не говори слова на взрыд."

Я попрошу, ко мне во сне,
Ты никогда не приходи,
Пройдёт зима, и по весне,
Печаль и боль сметут ручьи.

  Тебя забуду навсегда,
  Весельем смою тяжкий сон.
  Не буду думать я тогда,
  Зачем другую я нашёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама