Стихотворение «Ты жив! Ты есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 610 +2
Дата:

Ты жив! Ты есть!

Зеленым жемчугом разбросаны по склонам,
Как звонкий смех, качающийся в кронах,
Улыбки солнца! Перламутра аромат
В душе ,как бабочка, трепещет!
Дух в восхищении слагает Небу песни!
Что в этом мире ЖИЗНИ интересней?!
Прилично ли творенью требовать наград?
Ты жив! Ты есть!И это ль не награда!
Бог есть!!! И ОН - Любовь, влекущая из ада!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.08.2009
<<Бог есть!!! И ОН - Любовь, влекущая из ада!!! >> Аминь!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама