Стихотворение «"ПОЭТЫ 21-ГО ВЕКА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 1084 +1
Дата:

"ПОЭТЫ 21-ГО ВЕКА"

Иногда люди пишут стихи, но так безобразно
И каждый из них, поклонник иллюзий
В их творениях рифмы, пьяны несуразно
Их стихи переполнены, ядом конфузий

И сидят они тихо, в виртуальном пространстве
Печатая дрянь – то так не считают!
Не почувствовав разум, в этом засранстве
За тупое дерьмо, высший бал выставляют!

Поэты они, или гномы сетевого письма?
Творцы безграмотной сути, или просто шуты
Или стадо глупцов, что правдиво весьма
Увидят лучшую тему, сразу в кусты!

Поэты гламурного века, это слесарь и токарь
Сидят они типа «Стихи.ru», пытаясь взойти
Выдавая тупо себя за «классический» цоколь
Корчат поэтов, а ведь просто могли бы уйти….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 26.05.2010 (1)
Марк, помоему Вас кто- то сильно обидел. Нельзя так всех под одну гребенку. Поверьте, есть настоящие поэты и среди токарей. Удачи Вам!
     20:36 26.05.2010
Я так не думаю! Я просто говорю правду!
Реклама