Стихотворение «Даринскому Ю.А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 550 +1
Дата:

Даринскому Ю.А.

Позвольте мне припасть к ботинку,
И Ваш облобызать шнурок.
Сдуть невесомую пылинку
Дань дальних странствий и дорог.

К руке допущены другие,
Честь эта слишком велика
У них у всех права такие,
С меня ж довольно башмака.

А кто-то бросится на шею,
И в дружбе поклянется Вам.
Я же дышать при Вас не смею
Хоть жизнь свою за Вас отдам.  
(18 мая 2004года.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама