Стихотворение «Filosofie»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 499 +1
Дата:

Filosofie

Сам у себя не украдёшь!
Итог - иль зависть или сожаление!
И от судьбы ты не уйдёшь!
А проще - попросить прощение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама