Стихотворение «Длинною в жизнь свиданье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 100
Читатели: 667 +1
Дата:
Предисловие:
Счастливые...

Длинною в жизнь свиданье...

От долгожданных встреч коротких
И бесконечных расставаний,
Вздыхая вслед, дожди промокли,
Устали даже расстоянья...
Такая вот дорога к счастью,
Любовь не знает опозданий.
Продлится пусть, Андрей и Настя,
Длинною в жизнь для вас свиданье...
Послесловие:
Совет да Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 05.01.2018
Согласен - очень красиво!  
     19:37 19.08.2016
Красиво!
     09:19 14.06.2015
1
Душевно и красиво!
     21:23 18.04.2015 (1)
1
SUPER !!!  Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     21:47 18.04.2015
1
Ах, как приятно  
Спасибо!
Реклама