Стихотворение «Лесная принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 483 +1
Дата:

Лесная принцесса

Из глубокой чащи леса,
Я приду лесной тропой,
И загадочной принцессой
Вдруг предстану пред тобой.

Косы лентою увиты,
Капли-жемчуг в волосах.
Птиц певучих звонких свита
Реет в синих небесах.

В теплых ласковых ладонях
Землянику я несу,
Сладкий дар полян раздольных
Собрала в густом лесу.

Ты в почтенье молчаливом
На руки меня возьми!
Ели хвойным балдахином
Свесят ветви до земли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама