Стихотворение «Мне много не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 484 +1
Дата:

Мне много не надо...

Мне много не надо, так, самую малость:
Чтоб счастье почаще в окошко стучалось,
Чтоб быть мне здоровой, красивой, желанной,
Чтоб щедро судьба исполняла желанья.
Чтоб не было в жизни беды и ненастья.
Мне много не надо: хочу только счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 24.01.2011 (1)
)))0чень хорошо, Марина
_____
кому-то везёт
кому-то не очень
а мне всем на зло
ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!  
     12:16 25.01.2011
Реклама