Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2188 +1
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/m4HUTNjI8bAcr

Ветер



1
От чего так тихо на этой высоте?
Где-то стукнул камень в кромешной темноте.
Только тихо, тихо ветер шелестит,
Будто бы палатку хочет он открыть.
  2
Нет, не надо ветер, ты холодный ведь.
Дай ты возле свечки руки отогреть.
Ты сегодня ветер не давал идти,
Руки отморозил, хоть сейчас уйди.
  3
Мы с тобой поспорим в горах ещё не раз.
Утром, на рассвете, разбуди ты нас,
А сейчас тихонько за стеной шурши,
Песню колыбельную, спой нам и уйди.
  4
Очень тихо, тихо на этой высоте,
Не стучат и камни в кромешной темноте.
Только потихоньку ветер шелестит,
Но палатку нашу он не смог открыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама