Стихотворение «Все к черту, падает звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +1
Дата:

Все к черту, падает звезда

Все к черту, падает звезда
Не в первый раз. Как на вокзале
В дыму кочуют поезда
А пассажиры крепко спали
Их неразбуженные сны
Катились к мягкому востоку
Надежды нет успеть ко сроку
Найти звезду, чтоб города
В тот миг вздохнули и проснулись
Сердца оставят холода
И птицы звонкие вернулись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 26.05.2010 (1)
Что - то смысл ускользает, ускользает
     22:50 26.05.2010
ну тогда это философская лирика-)
Реклама