Стихотворение «Ещё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 582 +1
Дата:

Ещё...

Что принесут тебе мои воспоминанья?
Живой огонь? Холодный мрамор лиц,
Что смотрят сквозь века и расстоянья
Со стен полуразрушенных гробниц?
А может, это будет дуновенье
Дыхания на нежной коже щёк,
Тепло руки задевшей на мгновенье
Твоё плечо и шёпот губ: «Ещё...»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 28.06.2010 (1)
Красиво... Особенно последняя строчка =)
     21:49 28.06.2010
Спасибо огромное, Анна! И за визит, и за оценку, и за отзыв!
Реклама